МУНИЦИПАЛЬНОЕ КАЗЁННОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

ЛИБЕЖЕВСКАЯ СРЕДНЯЯ ШКОЛА ИМЕНИ Р.Е. АЛЕКСЕЕВА

ЗДРАВСТВУЙТЕ!   МЫ ВАМ РАДЫ!


Приглашаем посетить нашу школу и наш Музей "Память"

Сведения об образовательной организации

Уважаемые обучающиеся и родители (законные представители)!

На основании Указа Губернатора Нижегородской от 13.03.2020 г.№ 27 «О введении режима повышенной готовности», приказа УОиМП администрации г.о.г. Чкаловск от 19.03.2020 № 100-п "Об организации образовательной деятельности в дистанционной форме в условиях предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции", приказа МКОУ Либежевской СШ от 25.03.2020 г. № 50-п "О временном переходе на реализацию общеобразовательных программ с применением электронного обучения и дистанционных технологий в связи с особыми обстоятельствами" доводим до вашего сведения, что с 30 марта 2020 года в связи с распространением коронавирусной инфекции реализация образовательных программ в МКОУ Либежевской СШ будет осуществляться с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий до особого распоряжения.

Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 25 марта 2020 года № 206 "Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней", приказа Министерства образования, науки и молодежной политики Нижегородской области от 26.03.2020 г. №316-01-63-750/20, приказа УОиМП администрации г.о.г.Чкаловск от 26.03.2020 г.№106-п "О мерах реализации Указа Президента Российской Федерации"
С 30 МАРТА по 3 АПРЕЛЯ - НЕРАБОЧИЕ ДНИ.
Дистанционное обучение с 6 апреля до особого распоряжения.

Дистанционное обучение
Приказ МКОУ Либежевской СШ от 28.04.2020 №59 "Об осуществлении образовательной деятельности в мае 2020 года"
Пользователь
Не зарегистрирован

Новости школы

20.04.20 ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ

В случае выявления несовершеннолетних, нарушающих режим самоизоляции, родители (законные представители), подвергающие здоровье детей опасности, при наличии достаточных оснований могут быть привлечены к ответственности по ч.1 ст. 5.35 КоАП РФ (неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних)

Указом Губернатора Нижегородской области от 13 марта 2020 г. № 27 на территории Нижегородской области веден режим повышенной готовности в связи с угрозой распространения в регионе новой коронавирусной инфекции (COVID-19), которым закрыты для посещения общественные территории и объекты (парковые комплексы, музейно-выставочные пространства, детские площадки, ночные клубы, театры, кинотеатры, детские игровые комнаты и иные развлекательные и досуговые территории и объекты), гражданам предписано не покидать места проживания за исключением случаев, предусмотренных указом. Кроме того, родителям (опекунам, попечителям) детей в возрасте до 16 лет предписано обеспечить режим изоляции детей.



ОБЪЯВЛЕНИЯ


NEW Дистанционное обучение

NEW   Всероссийский конкурс  для школьников«Большая перемена»

NEW В Либежевской школе создан Центр образования цифрового и гуманитарного профилей "Точка роста"

Информационная безопасность

NEW Прием документов в 1 класс 2020-2021 учебного года

Отдых и оздоровление детей в 2020 году

Пришкольный лагерь "Исток"

Порядок приема граждан в МКОУ Либежевская СШ

NEW Профилактика инфекционных заболеваний




Либежево

Проголосуй за наш сайт


ГлавнаяНовостиФорумГостевая книгаКонтакты  

     

Сайт администрации г.о.г.Чкаловск

Сайт управления образования и молодежной политики администрации г.о.г.Чкаловск


Работает на Amiro CMS - Free